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Chaque jour une recette facile et rapide à faire

Gourmandes, light, végan, cuisines du monde, entrées, plats ou desserts… Il y en a pour tous les goûts !

Fondue aux poireaux un plat équilibré et bon !!

Très simple et rapide à réaliser. Idéal pour accompagner le poisson !

INGRÉDIENTS

Pour 4 personnes

  • 600 g de poireaux
  • 30 g de beurre
  • 1 c. à s. de moutarde
  • 2 c. à s. de crème fraîche
  • 2 c. à s. de jus de citron
  • Sel, Poivre

PRÉPARATION

  1. Laver soigneusement les poireaux
  2. Couper les poireaux en deux et les recouper en tronçons
  3. Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter les poireaux, mélanger, couvrir et faire cuire à feu très doux pendant 25 min environ, en remuant de temps en temps
  4. A ce moment là, ajouter le jus de citron, la moutarde et la crème. Saler légèrement, poivrer et mélanger bien
  5. Couvrir et laisser cuire encore 10 min à feu doux.
C’est tout ! Bon appétit !