Salade hawaienne
Difficulté Très facile | Préparation 15 mn | Cuisson 10 mn | Quantité Pour 4 personnes |
Ingrédients
150 g Riz
1 Kiwi
200 g Ananas
200 g Crevettes cuites
1 Petite boîte de maïs
8 Bâtonnets de surimi
1 cuil. à soupe Vinaigre de cidre
3 cuil. à soupe Huile
Sel & Poivre
Calories = Moyen
Préparation
1 | Faites cuire le riz à l’eau bouillante salée pendant 10 min puis égouttez et laissez refroidir. | ||
2 | Pelez le kiwi puis coupez-le en dés. Égouttez le maïs. Coupez l’ananas et le surimi en cubes. | ||
3 | Versez le vinaigre dans un saladier et délayez avec le sel et le poivre. Fouettez avec l’huile puis ajoutez le riz, les dés de kiwi et d’ananas, les crevettes, le surimi et le maïs. Mélangez et servez. |
Astuces et conseils pour Salade piémontaise
Vous pouvez remplacer le surimi par des moules et préparer la salade avec du riz semi complet
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