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Chaque jour une recette facile et rapide à faire

Gourmandes, light, végan, cuisines du monde, entrées, plats ou desserts… Il y en a pour tous les goûts !

Salade hawaienne

Difficulté
Très facile
Préparation
15 mn
Cuisson
10 mn
Quantité
Pour 4 personnes

Ingrédients

150 g Riz

1 Kiwi

200 g Ananas

200 g Crevettes cuites

1 Petite boîte de maïs

8 Bâtonnets de surimi

1 cuil. à soupe Vinaigre de cidre

3 cuil. à soupe Huile

Sel & Poivre

Calories = Moyen

Préparation

1 Faites cuire le riz à l’eau bouillante salée pendant 10 min puis égouttez et laissez refroidir.
2 Pelez le kiwi puis coupez-le en dés. Égouttez le maïs. Coupez l’ananas et le surimi en cubes.
3 Versez le vinaigre dans un saladier et délayez avec le sel et le poivre. Fouettez avec l’huile puis ajoutez le riz, les dés de kiwi et d’ananas, les crevettes, le surimi et le maïs. Mélangez et servez.

Astuces et conseils pour Salade piémontaise

Vous pouvez remplacer le surimi par des moules et préparer la salade avec du riz semi complet

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