Soupe détox : travers de porc et radis
Idéal pour se remettre des excès du weekend !
Ultra facile à faire et léger !
INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes
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750 g à 1 kg de travers de porc
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3 radis blancs
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Quelques tranches de gingembre
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3 c. à s. de vin chinois
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Sel et poivre
PRÉPARATION
- Peler les radis puis les couper en rondelles
- Dans une casserole, faire bouillir les travers de porc et enlever la mousse de cuisson
- Retirez la viande de la casserole et la rincer pour enlever les puretés
- Verser les travers de porc rincés dans une casserole avec de l’eau froide
- Rajouter les rondelles de radis
- Rajouter le vin chinois et le gingembre
- Faire bouillir l’ensemble puis laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure
- Saler et poivrer en fin de cuisson
- Servir avec du riz
C’est tout ! Bon appétit !
ASTUCES :
Si vous n’avez pas de vin jaune chinois vous pouvez le remplacer avec de la bière.