Bienvenue dans notre laboratoire de partage culinaire !
Chaque jour une recette facile et rapide à faire

Gourmandes, light, végan, cuisines du monde, entrées, plats ou desserts… Il y en a pour tous les goûts !

Gnocchis au saumon fumé et à l’aneth

Tout simplement délicieux ! Cette recette plaira aux grands et aux petits, aussi difficiles soient-ils !

Ultra facile et rapide à faire. Spécial personnes pressées !

INGRÉDIENTS

Pour 4 personnes

  • 2 sachets de 250 g de gnocchis à poêler Lustucru
  • 200 g de saumon fumé
  • 3 à 6 branches d’aneth frais
  • 20 g de beurre
  • 1 brique de crème fraîche liquide

PRÉPARATION

  1. Faire fondre le beurre dans une poêle
  2. Y faire revenir et dorer les gnocchis pendant 5 minutes à feu fort
  3. Rajouter le saumon fumé préalablement coupé en dés et faire revenir l’ensemble durant 2-3 minutes à feu moyen
  4. Rajouter la crème fraîche et mélanger à feu moyen pendant 2-3 minutes
  5. Rajouter l’aneth ciselé, bien mélanger l’ensemble puis couper le feu.
C’est tout ! Bon appétit !

ASTUCES :

  • Le saumon fumé est naturellement salé donc inutile de rajouter du sel.
  • Pour garder toute la saveur de l’aneth rajoutez-le en toute fin de cuisson.