Bienvenue dans notre laboratoire de partage culinaire !
Chaque jour une recette facile et rapide à faire

Gourmandes, light, végan, cuisines du monde, entrées, plats ou desserts… Il y en a pour tous les goûts !

Taboulé de boulgour

Difficulté
Facile
Préparation
10 mn
Cuisson
10 mn
Quantité
Pour 4 personnes

Ingrédients

50 g de boulgour bio

une moitié de miniconcombre

une petite tomate mûre

2 brins de persil

1/4 de citron jaune non traité

sel, poivre


Préparation

1 Faites cuire le boulgour en suivant les instructions du paquet.
2 Plongez la tomate 1 min dans une petite casserole d’eau bouillante. Retirez la peau et coupez la tomate en petits dés. Épluchez et coupez le miniconcombre en petits dés. Rincez, épongez et ciselez le persil.
3 Mélangez le boulgour avec les dés de tomates et de concombre. Arrosez de jus de citron et parsemez de persil ciselé avant de servir.
ça m’intéresse