Bienvenue dans notre laboratoire de partage culinaire !
Chaque jour une recette facile et rapide à faire

Gourmandes, light, végan, cuisines du monde, entrées, plats ou desserts… Il y en a pour tous les goûts !

Salade estivale composée

Difficulté
Facile
Préparation
10 mn
Cuisson
45 mn
Quantité
Pour 4 personnes

Ingrédients

400 g Filet de morue dessalée

200 g Pois-chiches en conserve

1 Poivron rouge

1 Poivron vert

6 cuil. à soupe Huile d’olive

Branches de persil plat (un peu)

Sel & Poivre



Préparation

1 Lavez les poivrons et mettez-les à cuire à 220 °C pendant 45 min. Laissez refroidir, épluchez et épépinez les poivrons puis coupez-les en lamelles.
2 Faites chauffer 2 cuil. à soupe d’huile dans une poêle est faites-y poêler la morue des 2 côtés. Salez, poivrez et effeuillez la morue délicatement.
3 Égouttez et rincez les pois-chiches.
4 Dressez la salade en mélangeant pois-chiches, poivrons et morue. Salez, poivrez, versez l’huile d’olive, parsemez de persil ciselé et servez.
ça m’intéresse