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Salade de spaghetti à l’italienne

Colorée, remplie d’ingrédients frais, cette salade est un délicieux rayon de soleil qui annonce l’arrivée prochaine du printemps. Elle est parfaite comme repas rapide ou comme lunch pour amener à l’école ou au travail. Cet été elle sera parfaite pour vos pique-niques.

Ingrédients

1 paquet de 16 oz (455 g) de spaghettis fins, coupés en deux

1 tasse (250 ml) de tomates cerises, coupées en deux

1 tasse (250 ml) de concombre, coupé en dés

1 tasse (250 ml) de fines tranches de salami, coupées en petits morceaux

1 poivron vert moyen, coupé en dés

1/2 petit oignon rouge, coupé en dés

1/2 tasse (125 ml) d’olives noires, émincées

8 oz (237 ml) de vinaigrette italienne

1 tasse (250 ml) de parmesan râpé

1/2 cuillère à thé (2,5 ml) de paprika


Préparation

1 Cuire les spaghettis selon les instructions sur l’emballage, généralement 1 minute de moins (al dente), puis égoutter. Ajouter un filet d’huile d’olive pour que les pâtes ne collent pas ensemble. Réfrigérer pour les faire refroidir.
2 Dans un grand bol, verser le spaghetti refroidi et ajouter les tomates, le concombre, le salami, le poivre, l’oignon rouge et les olives.
3 Mélanger les ingrédients restants, puis les verser sur la salade et tout mélanger pour bien enrober.
4 Ajouter le parmesan et remuer doucement. .
5 Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures avant de servir.

Vous allez adorer cette salade débordante de couleurs et débordante de saveurs! Tous vos collègues voudront avoir votre recette!

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