Bienvenue dans notre laboratoire de partage culinaire !
Chaque jour une recette facile et rapide à faire

Gourmandes, light, végan, cuisines du monde, entrées, plats ou desserts… Il y en a pour tous les goûts !

Escalopes de porc panées au soja !

Ce repas est aussi simple et rapide que savoureux !! Il est parfait pour un repas sans prise de tête !

INGRÉDIENTS

Pour 4 personnes

  • 4 escalopes de porc
  • Poivre
  • Une pincée de sucre
  • Sauce soja
  • 6 œufs
  • Chapelure

PRÉPARATION

  1. Dans un bol, verser la sauce soja, une pincée de sucre et du poivre
  2. Faire mariner les tranches de porc dans la sauce soja pendant 30 à 45 min
  3. En parallèle, séparer les blancs et les jaunes d’œufs
  4. Tremper les tranches de porc dans les blancs d’œufs puis dans la chapelure. Refaire cette manipulation 2 fois
  5. Faire frire les pavés dans une poêle avec de l’huile chaude
C’est tout ! Bon appétit !

ASTUCES :

Si vous n’avez pas d’escalopes de porc, vous pouvez les remplacer par des pavés de porc.