Salade estivale composée
Difficulté Facile | Préparation 10 mn | Cuisson 45 mn | Quantité Pour 4 personnes |
Ingrédients
400 g Filet de morue dessalée
200 g Pois-chiches en conserve
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
6 cuil. à soupe Huile d’olive
Branches de persil plat (un peu)
Sel & Poivre
Préparation
1 | Lavez les poivrons et mettez-les à cuire à 220 °C pendant 45 min. Laissez refroidir, épluchez et épépinez les poivrons puis coupez-les en lamelles. | ||
2 | Faites chauffer 2 cuil. à soupe d’huile dans une poêle est faites-y poêler la morue des 2 côtés. Salez, poivrez et effeuillez la morue délicatement. | ||
3 | Égouttez et rincez les pois-chiches. | ||
4 | Dressez la salade en mélangeant pois-chiches, poivrons et morue. Salez, poivrez, versez l’huile d’olive, parsemez de persil ciselé et servez. |