Gnocchis au saumon fumé et à l’aneth
Tout simplement délicieux ! Cette recette plaira aux grands et aux petits, aussi difficiles soient-ils !
Ultra facile et rapide à faire. Spécial personnes pressées !
INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes
-
2 sachets de 250 g de gnocchis à poêler Lustucru
-
200 g de saumon fumé
-
3 à 6 branches d’aneth frais
-
20 g de beurre
-
1 brique de crème fraîche liquide
PRÉPARATION
- Faire fondre le beurre dans une poêle
- Y faire revenir et dorer les gnocchis pendant 5 minutes à feu fort
- Rajouter le saumon fumé préalablement coupé en dés et faire revenir l’ensemble durant 2-3 minutes à feu moyen
- Rajouter la crème fraîche et mélanger à feu moyen pendant 2-3 minutes
- Rajouter l’aneth ciselé, bien mélanger l’ensemble puis couper le feu.
C’est tout ! Bon appétit !
ASTUCES :
- Le saumon fumé est naturellement salé donc inutile de rajouter du sel.
- Pour garder toute la saveur de l’aneth rajoutez-le en toute fin de cuisson.