Salade tomates, concombres, pesto
Idéale en entrée ou pour accompagner un plat !
Ultra facile et rapide à faire, cette salade rajoutera de la couleur dans vos assiettes !
INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes
-
3 tomates rondes
-
1 concombre
-
1 échalote
-
1 à 2 c. à s. de préparation pesto (Barilla, Panzani, etc…)
-
Sel et poivre
PRÉPARATION
- Éplucher puis couper le concombre
- Couper les tomates en quartiers
- Couper finement l’échalote
- Mélanger le tout dans un saladier (tomates, concombre et échalote)
- Rajouter 1 à 2 cuillères (selon votre goût) de préparation pesto
- Bien mélanger, saler, poivrer
C’est tout ! Bon appétit !
ASTUCES :
- Si vous n’aimez pas la sauce pesto vous pouvez assaisonner avec du vinaigre de cidre et de l’huile d’olives.
- Les concombres rendent beaucoup d’eau par les pépins. La salade est meilleure si on les enlève lors de la découpe.