Salade de spaghetti à l’italienne
Ingrédients
1 paquet de 16 oz (455 g) de spaghettis fins, coupés en deux
1 tasse (250 ml) de tomates cerises, coupées en deux
1 tasse (250 ml) de concombre, coupé en dés
1 tasse (250 ml) de fines tranches de salami, coupées en petits morceaux
1 poivron vert moyen, coupé en dés
1/2 petit oignon rouge, coupé en dés
1/2 tasse (125 ml) d’olives noires, émincées
8 oz (237 ml) de vinaigrette italienne
1 tasse (250 ml) de parmesan râpé
1/2 cuillère à thé (2,5 ml) de paprika
Préparation
1 | Cuire les spaghettis selon les instructions sur l’emballage, généralement 1 minute de moins (al dente), puis égoutter. Ajouter un filet d’huile d’olive pour que les pâtes ne collent pas ensemble. Réfrigérer pour les faire refroidir. | ||
2 | Dans un grand bol, verser le spaghetti refroidi et ajouter les tomates, le concombre, le salami, le poivre, l’oignon rouge et les olives. | ||
3 | Mélanger les ingrédients restants, puis les verser sur la salade et tout mélanger pour bien enrober. | ||
4 | Ajouter le parmesan et remuer doucement. . | ||
5 | Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures avant de servir. |
Vous allez adorer cette salade débordante de couleurs et débordante de saveurs! Tous vos collègues voudront avoir votre recette!
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