Magrets de canard aux champignons !
Facile et rapide à préparer, ce magret de canard ne manquera pas d’étonner vos convives !
INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes
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Magret de canard
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1/2 poivron rouge
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1/2 poivron vert
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1/2 poivron jaune
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2 carottes
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Champignons noirs
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Champignons secs parfumés
- Champignons de Paris
- Gingembre
- 4 gousses d’ail
PRÉPARATION
- Mettre les champignons noirs et les champignons secs dans un bol avec de l’eau pendant environ 30 min afin qu’ils gonflent
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Nettoyer les champignons de Paris et les couper en fines tranches ainsi que les carottes
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Émincer les poivrons et couper en petit morceau l’ail et le gingembre
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Chauffer une poêle et faire dorer les magrets de canard. ATTENTION : l’intérieur ne doit pas cuire
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Une fois l’extérieur doré, sortir les magrets et les couper en fines tranches
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Dans une nouvelle poêle, mettre les champignons de Paris afin de faire sortir l’eau et couper les champignons noirs et les champignons secs en tranches
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Dans une troisième poêle, ajouter les tranches de magret, le gingembre, l’ail, 1 c. à s de sucre et 2 c. à s de sauce soja clair, puis mélanger jusqu’à 70% de cuisson. (Le magret doit être rosé mais cuit.)
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Après cuisson, sortir uniquement les magrets
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Dans une poêle, faire revenir avec de l’huile les 3 types de champignons avec de la sauce soja claire et un peu de sucre.
- Dans une autre poêle, faire cuire les carottes. Quand elles sont à moitié cuites, ajouter les poivrons coupés en morceaux avec 2 c. à s de sauce soja clair et 1 c. à s de sucre.
C’est tout ! Bon appétit !
ASTUCES :
Si vous n’avez pas assez de poêles vous pouvez utiliser la même sauf pour l’étape 6 !