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Magrets de canard aux champignons !

Facile et rapide à préparer, ce magret de canard ne manquera pas d’étonner vos convives !

INGRÉDIENTS

Pour 4 personnes

  • Magret de canard
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron vert
  • 1/2 poivron jaune
  • 2 carottes
  • Champignons noirs
  • Champignons secs parfumés
  • Champignons de Paris
  • Gingembre
  • 4 gousses d’ail

PRÉPARATION

  1. Mettre les champignons noirs et les champignons secs dans un bol avec de l’eau pendant environ 30 min afin qu’ils gonflent
  2. Nettoyer les champignons de Paris et les couper en fines tranches ainsi que les carottes
  3. Émincer les poivrons et couper en petit morceau l’ail et le gingembre
  4. Chauffer une poêle et faire dorer les magrets de canard. ATTENTION : l’intérieur ne doit pas cuire
  5. Une fois l’extérieur doré, sortir les magrets et les couper en fines tranches
  6. Dans une nouvelle poêle, mettre les champignons de Paris afin de faire sortir l’eau et couper les champignons noirs et les champignons secs en tranches
  7. Dans une troisième poêle, ajouter les tranches de magret, le gingembre, l’ail, 1 c. à s de sucre et 2 c. à s de sauce soja clair, puis mélanger jusqu’à 70% de cuisson. (Le magret doit être rosé mais cuit.)
  8. Après cuisson, sortir uniquement les magrets
  9. Dans une poêle, faire revenir avec de l’huile les 3 types de champignons avec de la sauce soja claire et un peu de sucre.
  10. Dans une autre poêle, faire cuire les carottes. Quand elles sont à moitié cuites, ajouter les poivrons coupés en morceaux avec 2 c. à s de sauce soja clair et 1 c. à s de sucre.

C’est tout ! Bon appétit !

 

ASTUCES :

Si vous n’avez pas assez de poêles vous pouvez utiliser la même sauf pour l’étape 6 !