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Chaque jour une recette facile et rapide à faire

Gourmandes, light, végan, cuisines du monde, entrées, plats ou desserts… Il y en a pour tous les goûts !

Cabillaud à l’indienne ultra rapide

Voilà une recette qui vous fera aimer le poisson ! C’est un plat light par excellence, peu cher et simple à préparer !

Cette recette s’adresse aux personnes pressées qui souhaitent quand même profiter de plats savoureux !

INGRÉDIENTS

Pour 4 personnes

  • 4 pavés de cabillaud (frais ou surgelés)
  • 2 boites de pulpe de tomates ou de tomates pelées (conserve ou brique)
  • 2 oignons
  • Du curry
  • Huile de colza (ou huile d’olives)
  • Sel

PRÉPARATION

  1. Émincer les 2 oignons
  2. Faire revenir les oignons dans une poêle avec un peu d’huile de colza jusqu’à les rendre dorés
  3. Verser les 2 boîtes de tomates pelées (ou en pulpe) et bien mélanger.
  4. Rajouter du curry à votre goût, saler
  5. Dans un plat de cuisson, verser la sauce tomate préparée
  6. Placer dessus les 4 pavés de cabillaud
  7. Enfourner à 180°C pendant 20 à 30 minutes (selon si c’est frais ou congelé)
  8. Servir avec du riz blanc
C’est tout ! Bon appétit !

ASTUCES :

cette recette est faite pour les plus pressés mais si vous souhaitez donner plus de goût à votre sauce vous pouvez aussi faire revenir des carottes coupées en même temps que les oignons