Cabillaud à l’indienne ultra rapide
Voilà une recette qui vous fera aimer le poisson ! C’est un plat light par excellence, peu cher et simple à préparer !
Cette recette s’adresse aux personnes pressées qui souhaitent quand même profiter de plats savoureux !
INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes
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4 pavés de cabillaud (frais ou surgelés)
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2 boites de pulpe de tomates ou de tomates pelées (conserve ou brique)
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2 oignons
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Du curry
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Huile de colza (ou huile d’olives)
- Sel
PRÉPARATION
- Émincer les 2 oignons
- Faire revenir les oignons dans une poêle avec un peu d’huile de colza jusqu’à les rendre dorés
- Verser les 2 boîtes de tomates pelées (ou en pulpe) et bien mélanger.
- Rajouter du curry à votre goût, saler
- Dans un plat de cuisson, verser la sauce tomate préparée
- Placer dessus les 4 pavés de cabillaud
- Enfourner à 180°C pendant 20 à 30 minutes (selon si c’est frais ou congelé)
- Servir avec du riz blanc
C’est tout ! Bon appétit !
ASTUCES :
cette recette est faite pour les plus pressés mais si vous souhaitez donner plus de goût à votre sauce vous pouvez aussi faire revenir des carottes coupées en même temps que les oignons