Bienvenue dans notre laboratoire de partage culinaire !
Chaque jour une recette facile et rapide à faire

Gourmandes, light, végan, cuisines du monde, entrées, plats ou desserts… Il y en a pour tous les goûts !

Moelleux à la châtaigne

Original, simple et délicieux ! Un dessert de saison qui fera le bonheur de vos convives !

INGRÉDIENTS

Pour 4 personnes

  • 500 g de crème de marrons
  • 100 g de beurre fondu
  • 4 œufs
  • 6 c. à s de poudre d’amande

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 175°C
  2. Mélanger la crème de marron et le beurre fondu
  3. Séparer les jaunes et les blancs d’œufs
  4. Ajouter les 4 jaunes d’œufs à la crème de marron et au beurre fondu et mélanger
  5. Ajouter la poudre d’amande et mélanger
  6. Monter les blancs d’œufs en neige et ajouter une pincée de sel
  7. Ajouter délicatement les blancs d’œufs au mélange précédent
  8. Mettre au four à 175°C pendant 20-25 minutes

Le dessert est prêt ! Bonne dégustation !